Тофу в сливочном соусе Тикка-масала

Тофу в сливочном соусе Тикка-масала

Несмотря на то, что курица является популярным дополнением к Тикка-масала, вегетарианская версия с тофу также имеет прекрасный и ароматный вкус. Вегетарианский тофу в густом соусе Тикка-масала определенно больше, чем обычная еда!

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
57 мин.Печать
  • Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Натереть яйца на терке. Добавить к картофелю вместе с мукой, петрушкой и сыром. Смешать все вместе.
  • Приправить душистым перцем, затем снова все перемешать.
  • Когда соус загустеет, добавить жареный тофу, затем перемешать и можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Подавать с мелко нарезанной зеленью и рисом. Кстати, цветная капуста и баклажаны также хорошо сочетаются с тофу в соусе Тикка-масала.

 
 
 
 
 
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.