Несмотря на то, что курица является популярным дополнением к Тикка-масала, вегетарианская версия с тофу также имеет прекрасный и ароматный вкус. Вегетарианский тофу в густом соусе Тикка-масала определенно больше, чем обычная еда!
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1 кг
- Лук красный 1 шт
- Яйцо куриное (вкрутую) 5 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное (сырое) 1 шт
- Сыр (тертый) 100 гр
- Мука 2 ст л
- Перец душистый по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Натереть яйца на терке. Добавить к картофелю вместе с мукой, петрушкой и сыром. Смешать все вместе.
- Приправить душистым перцем, затем снова все перемешать.
- Когда соус загустеет, добавить жареный тофу, затем перемешать и можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подавать с мелко нарезанной зеленью и рисом. Кстати, цветная капуста и баклажаны также хорошо сочетаются с тофу в соусе Тикка-масала.