Шаг 1 В большую тарелку просеиваем муку, добавляем сахар, соль, ванильный сахар.
Шаг 2 В другой тарелке взбиваем яйца , добавляем молоко и растительное масло. Растительное масло, присутствующее уже в тесте, позволит жарить блинчики на сухой сковороде, не добавляя масло.
Шаг 3 Постепенно, в малых дозах, добавляем молочную смесь в мучную. Постоянно перемешиваем ложкой. Когда масса будет , как жидкая сметана, перемешиваем смесь миксером до однородной массы. Оставляем на 15 минут, чтобы мука разошлась.
Шаг 4 Доливаем в 2-3 приема остаток жидкой смеси и перемешиваем. Получается гладкое и однородное тесто.
Шаг 5 Жарим блины на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.