ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Это французский завтрак. Как всегда, французская кухня предлагает изысканное блюдо – ароматное, сытное и красивое. Несомненно, после такого завтрака хорошее настроение обеспечено нам на целый день.

Тосты с яблоками рецепт

Давайте посмотрим ингредиенты, которые нам нужны для приготовления тостов с яблоками, рецепт которых вы найдете ниже.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 -3 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • молоко – 4 ложки ст.;
  • булочки для гамбургеров – 2 шт.;
  • мёд – 1 ложка ст.;
  • сливочное масло – 2 ложки ст.;
  • корица – 1 ложка ч.;

Как приготовить тосты с яблоками

Итак, теперь начнем готовить наши ароматные тосты с яблоками у себя на кухне.

1. Очищенные от семян и кожицы яблоки мелко нарезаем кубиками.

2. Обжариваем яблочные кубики на сливочном масле, добавив корицу и мёд. Яблочные кусочки должны стать мягкими и подрумяниться.

3. Готовим гренки. Булочки для гамбургеров разрезаем пополам. Яйца взбиваем с молоком, обмакиваем в эту массу булочки и обжариваем их с обеих сторон до «румянца».

4. На несколько остывшие тосты выкладываем яблочно-медовую начинку. Очень красиво украсить такие тосты с яблоками листочком мяты.

Фото с сайта lady.mail.ru

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.