Это французский завтрак. Как всегда, французская кухня предлагает изысканное блюдо – ароматное, сытное и красивое. Несомненно, после такого завтрака хорошее настроение обеспечено нам на целый день.
Тосты с яблоками рецепт
Давайте посмотрим ингредиенты, которые нам нужны для приготовления тостов с яблоками, рецепт которых вы найдете ниже.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 -3 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- молоко – 4 ложки ст.;
- булочки для гамбургеров – 2 шт.;
- мёд – 1 ложка ст.;
- сливочное масло – 2 ложки ст.;
- корица – 1 ложка ч.;
Как приготовить тосты с яблоками
Итак, теперь начнем готовить наши ароматные тосты с яблоками у себя на кухне.
1. Очищенные от семян и кожицы яблоки мелко нарезаем кубиками.
2. Обжариваем яблочные кубики на сливочном масле, добавив корицу и мёд. Яблочные кусочки должны стать мягкими и подрумяниться.
3. Готовим гренки. Булочки для гамбургеров разрезаем пополам. Яйца взбиваем с молоком, обмакиваем в эту массу булочки и обжариваем их с обеих сторон до «румянца».
4. На несколько остывшие тосты выкладываем яблочно-медовую начинку. Очень красиво украсить такие тосты с яблоками листочком мяты.
Фото с сайта lady.mail.ru