УКРОПНЫЙ СОУС — СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД

Ингредиенты

  • укроп — 1 большой пучок
  • чеснок — 1 головка
  • лимонная цедра — 0,5 ч. л.
  • лимонный сок — 1 лимон
  • масло оливковое — 100 гр.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Укроп хорошо моем, режем.

  • Шаг 2 Выкладываем в чашу блендера, добавляем масло, цедру лимона, сок лимона, соль, чеснок. Взбиваем до однородной массы, перекладываем в банку , храним в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатов.

    Приятного аппетита !
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.