Вкусная тушеная капуста с фаршем.

Ингредиенты

  • капусты – 1,3 кг
  • мясной фарш – 400-500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль, специи
  • вода — 150-200 гр.
  • томатная паста — 2-3 ст.л.
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем.

  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук. Обжариваем.

  • Шаг 3 Добавляем тертую морковь, тушим минут 5-7.

  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанную капусту, воду и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой.

  • Шаг 5 Минут через 15-20 капусту перемешиваем и тушим под крышкой до полуготовности готовности.

  • Шаг 6 Добавляем томатную пасту, соль, специи, лавровый лист. Перемешиваем.

  • Шаг 7 Тушим под крышкой еще минут 10 и выключаем огонь.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.