Шаг 1 Лук режем не очень мелко, выкладываем в сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности.
Шаг 2 Грибы режем пластинами, добавляем к луку и жарим до готовности грибов. Солим. Остужаем.
Шаг 3 В большую тарелку просеиваем муку с солью и сахаром. Добавляем воду, перемешиваем, замешиваем тесто, чтоб оно перестало липнуть к рукам. Накрываем салфеткой и оставляем при комнатной температуре на 30 мин.
Шаг 4 Разделываем тесто на небольшие шарики. Каждый шарик тонко раскатываем, выкладываем начинку, защипываем края и сворачиваем «улиткой».
Шаг 5 Слегка придавливаем каждую «улитку» скалкой. Жарим на растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.