Шаг 1 Куриную грудку режем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.
Шаг 2 Разогреем сковороду с маслом. Кладем чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.
Шаг 3 Выкладываем специи и перец. Прогреваем немного, чтобы раскрылся аромат. Кладем куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.
Шаг 4 Лук режем полукольцами, а морковь натрем на терке для корейской морковки.
Шаг 5 В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Наливаем соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем, охлаждаем и ставим в холодильнике на 2-3 часа.