Ингредиенты
- Кипяченая холодная вода — 400–500 мл
- Огурец — 1 шт.
- Редис — 3–5 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Зеленый лук
- Укроп
- Листья салатные — 1 пучок
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль
- Сахар — 1 щепотка
Способ приготовления
- Шаг 1 Свеклу варим, натираем на тёрке, огурец и салатные листья мелко режем.
- Шаг 2 Редис режем соломкой, укроп измельчаем.
- Шаг 3 Яйцо варим, остужаем, режем пополам. Зеленый лук мелко режем.
- Шаг 4 Добавляем воду, уксус, соль и сахар . Хорошо перемешиваем, даем холодному борщу постоять около 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Источник