Холодный борщ диетический

Ингредиенты

  • Кипяченая холодная вода — 400–500 мл
  • Огурец — 1 шт.
  • Редис — 3–5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Листья салатные — 1 пучок
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар — 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу варим, натираем на тёрке, огурец и салатные листья мелко режем.

  • Шаг 2 Редис режем соломкой, укроп измельчаем.

  • Шаг 3 Яйцо варим, остужаем, режем пополам. Зеленый лук мелко режем.

  • Шаг 4 Добавляем воду, уксус, соль и сахар . Хорошо перемешиваем, даем холодному борщу постоять около 5–10 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.