Время:
35 мин.
Сложность:
легко
Порций:
4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой корнеплод сельдерея (примерно 1,1 кг.)
- 1,5 ч. л. семян зиры
- 3 ст. л. оливкового масла, плюс дополнительно
- 1 маленькая красная луковица
- 1 ст. свежих листьев петрушки, неплотно уложенных