Шаг 1 Капусту разбираем на соцветия, выкладываем в кипящую, соленую воду и варим 3-4 минуты . Достаем шумовкой соцветия капусты из воды, оставляем на несколько минут, чтобы стекла вода.
Шаг 2 На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем капусту и обжариваем до румяной корочки.
Шаг 3 Яйца разбиваем в глубокую тарелку, добавляем майонез, щепотку соли и хорошо взбиваем.
Шаг 4 Сыр трем на мелкой терке и добавляем к взбитым яйцам. Перемешиваем.
Шаг 5 Обжаренную капусту выкладываем в форму для запекания.
Шаг 6 Заливаем яично-сырной смесью, разравниваем.
Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до зарумянивания верха.