Запечённый картофель дольками с орегано

Время: 50 мин.

Рецепт приготовления:

Нарежьте 4 очищенных картофеля на кружки толщиной 4 см. Смешайте их в жаропрочной сковороде с 1/3 ст. лимонного сока, 1/4 ст. оливкового масла, 4 измельченными зубчиками чеснока, 4 веточками орегано, посолите и поперчите. Добавьте воды, чтобы она покрыла картофель наполовину. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем снимите крышку и запеките картофель в духовке при температуре 260°С в течение 30 минут.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.