Ингредиенты
- Зефир — 2-3 шт.
- Сливочное масло — 100 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Положить зефир в чашу и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Зефир набухнет.
- Шаг 2 После этого быстренько вытащить его и взбить при помощи миксера, добавляя кусочки размягченного сливочного масла. Добавить только половину всего масла.
- Шаг 3 После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслом в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
- Шаг 4 Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладьям, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Приятного аппетита!