Шаг 1 Филе рыбы размораживаем, моем, режем порционными кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке.
Шаг 2 Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренное филе перекладываем на бумажное полотенце.
Шаг 3 Морковь трем на крупной терке. Лук режем полукольцами. Стебель сельдерея трем на мелкой терке или режем на очень маленькие кусочки.
Шаг 4 Морковь, лук и сельдерей обжариваем на растительном масле . Добавляем специи и лавровый лист. Готовим на среднем огне до мягкости. В конце готовки извлекаем лавровый лист.
Шаг 5 На дно глубокой тарелки выкладываем часть тушеных овощей. На них аккуратно раскладываем обжаренную рыбу. Далее выкладываем оставшиеся овощи. Закрываем тарелку крышкой и ждем несколько минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами. Сверху посыпаем измельченной петрушкой.