Ингредиенты
- филе пикши 800-900 гр.
- кукурузные несладкие хлопья 200 гр.
- мука 3-4 ст. л.
- яйцо 1-2 шт.
- молоко 2-3 ст. л.
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
- Шаг 2 Кукурузные хлопья измельчаем.
- Шаг 3 Обваливаем рыбу в муке.
- Шаг 4 Затем обмакиваем во взбитом яйце с молоком.
- Шаг 5 И обваливаем в хлопьях со всех сторон.
- Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник