Жареная рыба в кукурузных хлопьях

Ингредиенты

  • филе пикши 800-900 гр.
  • кукурузные несладкие хлопья 200 гр.
  • мука 3-4 ст. л.
  • яйцо 1-2 шт.
  • молоко 2-3 ст. л.
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим.

  • Шаг 2 Кукурузные хлопья измельчаем.

  • Шаг 3 Обваливаем рыбу в муке.

  • Шаг 4 Затем обмакиваем во взбитом яйце с молоком.

  • Шаг 5 И обваливаем в хлопьях со всех сторон.

  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.