Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 баклажана
- 250 гр. феты, нарезанной кубиками
- 4 томата сорта «рома», нарезанных кубиками
- 1 огурец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 ст. свежей петрушки, порубленной
- 1 лимон, разрезанный пополам
- Щепотка порошка чили
- Щепотка соли
- Щепотка молотого черного перца
- Оливковое масло, чтобы полить баклажаны
Приготовление блюда по рецепту:
Разрежьте оба баклажана вдоль на три толстых «стейка». Немного полейте оливковым маслом, посыпьте порошком чили, солью и перцем.