Кабачки, фаршированные фаршем с моцареллой

Рецепт кабачков по-итальянски, фаршированных фаршем с моцареллой

Если вы настроены перекусить овощами, обязательно попробуйте рецепт фаршированных кабачков по-итальянски. Блюдо не только вкусное, но и чрезвычайно универсальное — оно отлично подойдет для вечеринки, послеобеденного чая или быстрого обеда в будние дни. Секрет этого блюда заключается прежде всего в начинке, которую вы готовите из нескольких ингредиентов, в том числе используя фарш и консервированные помидоры. Если вы хотите придать закускам более характерный вкус, не забудьте об ароматных травах и специях — идеальная начинка будет включать: майоран, базилик, укроп, травяной перец или паприку.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Обжаривайте фарш и нарезанный кубиками лук около 8 минут, пока он не подрумянится.
  • Добавьте к мясу нарезанные помидоры с соком. Далее, добавьте спагетти Болоньезе и полстакана воды. Все перемешайте и тушите до тех пор, пока хорошо не загустеет. Дополнительно, начинку можно дополнить зеленью, например, базиликом.
  • За это время кабачки тщательно вымойте, разрежьте их вдоль пополам. Затем удалите семена чайной ложкой.
  • На приготовленные таким образом кабачки выложите начинку из тушеного мяса.
  • Посыпьте все сыром и запекайте 10 минут при температуре 180° C.

На полые кабачки выложить заранее приготовленную начинку из тушеного мяса и запекать до 30 минут. В конце, не забудьте все посыпать сыром Моцарелла. Приятного аппетита!

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские кулинарные рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Алла

    Спасибо за такую информацию

Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.