Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. больших креветок, очищенных от панциря и кишечной вены
- 1/4 ст. майонеза
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных плюс 3 ст. л. нарубленных листьев сельдерея
- 3 ст. л. мелко нарубленной свежей кинзы
- 1,5 лайма
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 авокадо сорта Хасс, нарезанных кубиками
- 150 гр. микса из капусты кейл (примерно 8 ст.)
- 1 небольшой пучок редиски, тонко нарезанной