Ингредиенты
- овсяные хлопья 1 ст.
- манная крупа 1 ст.
- кефир 500 мл.
- яйца 3 шт.
- сахар 2 ст. л.
- сода 1/2 ч. л.
- соль 1/2 ч.л.
- растительное масло 3 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем в тарелке манную крупу и овсяные хлопья.
- Шаг 2 Заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем набухать на 2 часа.
- Шаг 3 Добавляем взбитые яйца, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Выливаем тесто на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник