Содержание
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Маринованные грибы — 300 гр.
- Сыр плавленый — 200 гр.
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Соль, специи
Способ приготовления
Шаг 1. Свинину режем тонкими пластинками и хорошо отбиваем.
Шаг 2. На отбивную выкладываем по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.
Шаг 3. Заворачиваем края отбивной и собираем в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.
Шаг 4. Из фольги делаем импровизированные формочки, в каждую из которых кладем по мешочку. Складываем в форму для запекания, накрываем листом фольги и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем снимаем лист фольги и оставляем в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка.
Шаг 5. На стол подаем со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!