Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем в глубокой сковороде. Затем добавляем фарш, специи, перемешиваем и жарим вместе еще минут 15.
Шаг 2 Далее добавляем шинкованную капусту, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 3 Затем добавляем томатный соус , еще раз перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Шаг 4 Добавляем промытый рис, мелко порезанный укроп и горячую воду, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Делаем маленький огонь и готовим под крышкой 30 минут.
Шаг 5 Далее открываем крышку, посыпаем перцем и оставляем на плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой.