Рисовые биточки с сухофруктами

Ингредиенты

  • Рис – 3/4 ст.
  • Яйцо – 2-3 шт.
  • Курага – 1 горсть
  • Изюм без косточек – 3 ст. л.
  • Топлёное масло
  • Варенье

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис варим почти до готовности, сливаем воду, остужаем.

  • Шаг 2 Изюм и курагу промываем, обсушиваем. Курагу разрезаем на 4-6 частей.

  • Шаг 3 Соединяем в тарелке рис, изюм, курагу, яйца. Хорошо перемешиваем. Даем массе немного постоять.

  • Шаг 4 Из полученной массы формируем небольшие биточки, выкладываем на разогретую сковороду с топлёным маслом и жарим с двух сторон .

  • Шаг 5 Подаем рисовые биточки с вареньем .

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.