Рулеты из куриной грудки с беконом и сырной начинкой

Такие рулеты из куриной грудки фаршированные луком шалот, беконом и Пармезаном, получаются очень сочными, мягкими и ароматными. Если вы предпочитаете рецепты из куриных грудок, то именно такие рулетики непременно станут вашим новым любимым блюдом.

 

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
35 мин.Печать
  • Рулеты из куриной грудки с беконом и сырной начинкой
    Разрезать каждую куриную грудку вдоль на 2 половины (это удобнее делать, когда курица частично заморожена). Положить куски курицы порциями в полиэтиленовый пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить с обеих сторон молотком для мяса, пока куриное филе не станет тонким. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком с обеих сторон.
  • Рулеты из куриной грудки с беконом и сырной начинкой
    На среднем огне разогреть половину масла, добавить нарезанный лук-шалот и готовить до мягкости 5-7 минут.
  • Рулеты из куриной грудки с беконом и сырной начинкой
    Положить один кусок отбитой куриной грудки на плоскую поверхность. На середину выложить чайную ложку пожаренного лука-шалота, согнутую пополам полоску пожаренного бекона и чайную ложку натертого сыра Пармезан.
  • Рулеты из куриной грудки с беконом и сырной начинкой
    Свернуть курицу рулетиком, немного загибая боковые края, чтобы начинка оказалась внутри. Повторить с оставшимися кусками курицы.
  • Рулеты из куриной грудки с беконом и сырной начинкой
    Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Обжарить куриные рулетики со всех сторон. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут, до полной готовности курицы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.