РЫБА АЙСБЕРГ

Рыба «Айсберг» рецепт

Этот экзотичный рецепт, к тому же, легкий в приготовлении, добавит праздничную нотку в привычный обед.

Готовим рыбу «Айсберг»

Ингредиенты:

  • Филе эскалара – 800 г
  • Густые сливки – 1,5 стакана
  • Лососевая икра – 3 ст. ложки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сок половины лимона
  • Зелень укропа
  • Перец
  • Соль.

Приготовление:

Залейте филе небольшим количеством горячей воды, посолите, припустите 15 минут. В конце варки добавьте перец и лавровый лист.

Охладите рыбу в бульоне, достаньте и нарежьте на куски.

Смешайте в блендере сливки с небольшим количеством бульона.

Перед подачей выложите рыбу на «подушку» из тушеных овощей, полейте соусом и соком лимона, украсьте зеленью и икрой.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.