Пикантные рыбные котлеты

Рецепт пикантных рыбных котлет

Для любителей рыбы этот рецепт придется как нельзя кстати. Мясоедам рыбные котлеты тоже понравятся, ведь они по вкусу ничем не хуже мясных, но намного легче и полезней.

Ингредиенты
Шаги
25 мин.Печать
  • Натереть на крупной терке твердый сыр. Чеснок раздавить на 3 дольки. Подготовить 1 кг. рыбного фарша, 1 яйцо, 1 ложку сметаны, сливочное масло. Далее все ингредиенты хорошо перемешать, добавив по вкусу соль и перец.
  • Из получившегося фарша формируем котлетки, в серединку каждой засовываем кусочек сливочного масла – оно не должно выглядывать наружу.
  • Обжариваем рыбные котлеты в подсолнечном масле, на медленном огне до золотистой корочки. Готово! Рыбные котлеты пикантные пахнут и зовут к столу :-)

Как сделать рыбный фарш?

Рыба моется, чистится от шелухи, внутренностей и жабер, с внутренних стенок снимается черная пленка. Ножом отделяем мякоть от костей и пропускаем ее через мясорубку. Следом в мясорубку кидаем репчатый лук (на килограмм рыбного филе примерно 2 луковицы) и замоченную заранее и отжатую булку (на килограмм рыбного филе 300гр.). Все. Основа готова. Дальше можно добавлять в этот рыбный фарш продукты, предусмотренные по тому или иному рецепту.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.