САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Ингредиенты

  • 500 г печени,
  • 5 яиц
  • 1 банка зеленого горошка
  • 3 морковки
  • 4 луковицы
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенку отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.
  • Шаг 2 Яйца отварить и мелко порезать.
  • Шаг 3 Две луковицы порезать и поджарить. Добавить к ним 3 морковки потертые на крупной терке. Пассируем.

  • Шаг 4 Две луковицы порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.
  • Шаг 5 В миске смешать морковь с луком, с печенкой, с яйцами, зеленым горошком и маринованным луком. Все заправить майонезом.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.