Ингредиенты
- Капуста пекинская 0.5 шт.
- Грибы маринованные 80 гр.
- Кунжут 15 гр.
- Вода 30 гр.
- Уксус яблочный 30 гр.
- Соль
- Сахар
- Лук 1 шт.
- Масло оливковое
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту шинкуем. Слегка солим и мнем руками.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами, маринуем. Для маринада смешиваем уксус, воду, соль, перец. Оставляем минут на 20.
- Шаг 3 Мелко режем маринованные грибы.
- Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем капусту, грибы, лук, кунжут. Заправляем маслом , перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник