Салат с пекинской капустой и грибами

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 0.5 шт.
  • Грибы маринованные 80 гр.
  • Кунжут 15 гр.
  • Вода 30 гр.
  • Уксус яблочный 30 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Лук 1 шт.
  • Масло оливковое

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту шинкуем. Слегка солим и мнем руками.

  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, маринуем. Для маринада смешиваем уксус, воду, соль, перец. Оставляем минут на 20.

  • Шаг 3 Мелко режем маринованные грибы.

  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем капусту, грибы, лук, кунжут. Заправляем маслом , перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.