Ингредиенты
- Филе трески — 500 гр.
- Сок лимона — 1 ч. л
- Соевый соус — 1 ст. л
- Горчица — 1 ч. л
- Горчица в зернах — 1 ч. л
- Лук — 1-2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления
- Шаг 1 В тарелке смешиваем два вида горчицы, растительное масло, соевый соус, сок лимона.
- Шаг 2 Рыбное филе режем кусочками, выкладываем в горчичный маринад и перемешиваем. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
- Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем в формы для запекания, смазанную растительным маслом.
- Шаг 4 На лук выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада.
- Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Источник