ТРЕСКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты

  • Филе трески — 500 гр.
  • Сок лимона — 1 ч. л
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Горчица — 1 ч. л
  • Горчица в зернах — 1 ч. л
  • Лук — 1-2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке смешиваем два вида горчицы, растительное масло, соевый соус, сок лимона.

  • Шаг 2 Рыбное филе режем кусочками, выкладываем в горчичный маринад и перемешиваем. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.

  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем в формы для запекания, смазанную растительным маслом.

  • Шаг 4 На лук выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада.

  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.