Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. цуккини (2-3 маленьких или средних цуккини), нарезанных на палочки размером 7,6 на 0,6 см.
- 1/2 ст. муки
- 2 больших яйца
- 2,5 ст. панировочных сухарей
- 1/2 ст. мелко натертого пармезана
- Специальное оборудование: 2 решетки, 2 противня с бортами