Запечённые котлеты с грибами кулинарный рецепт с фото

  • Шаг 2 Сыр трем на крупной терке, добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.
  • Шаг 3 В фарш добавляем яйцо, измельченный лук, солим , перчим , перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 4 Яйцо взбиваем с щепоткой соли и мукой.
  • Шаг 5 В ладошку берем немного фарша, посередине выкладываем 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипываем края, формируя котлету. Окунаем в яично-мучную смесь, затем в панировку: чипсы измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями.
  • Шаг 6 Котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Через 10-15 минут достаем противень из духовки, переворачиваем котлеты и ставим обратно в духовку.
    Приятного аппетита!
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.