Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Мука 1 ст.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим и измельчаем в блендере.
- Шаг 2 В глубокую тарелку наливаем молоко, добавляем яйца, соль, просеянную муку. Хорошо взбиваем.
- Шаг 3 Добавляем растительное масло и лук.
- Шаг 4 Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду, распределяя по всей поверхности.
- Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник