Горбуша в микроволновке рецепт

Рецепт рыбы «Горбуша» в микроволновой печи

Вкусную, нежную рыбку можно быстро приготовить в СВЧ печи, при этом блюдо не потеряет своих вкусовых качеств, процесс приготовления не займет более 20 минут. Быстрые обеды или ужины так порой незаменимы. Приготовление данного блюда простое и быстрое, только необходимо заранее разморозить филе свежемороженой горбуши.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Филе рыбки нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, на большой терке натереть морковь.
  • Далее в форму для СВЧ печи слоями выложить продукты: нарезанный лук, сверху морковь и слой нарезанного на кусочки филе рыбы, приправить солью, специями по вкусу.
  • Сверху залить все майонезом или сливками и поместить в микроволновую печь. Готовить на полной мощности 10 минут. В блюдо можно по вкусу также добавить нарезанный колечками помидор, он добавит сочности и дополнит вкус. Перед подачей по желанию посыпать зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.