Из рыбы
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает
Ингредиенты: — карп— помидоры – 2 шт;— баклажаны – 1 большой или два средних;
Прекрасно подойдет к Новогоднему столу! Ингредиенты — 500 г муки + около 50
Очень вкусное блюдо на ужин мужу: Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!
Ингредиенты: Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г) Соль – 4 столовых
Ингредиенты:500 г креветок (очищенных)250 мл сливок50 мл белого вина50 г сливочного
Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы —
В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу
Ингредиенты Минтай – 600 г Помидоры (мелкие) – 4-6 шт. Лук (мелкий) – 4-6 шт.
Дорада или золотистый морской карась появился на наших столах не так давно.
Если вы любитель рыбных блюд, тогда вам однозначно пригодится рецепт этого маринада.
Во Вьетнаме это один из самых распространенных домашних способов приготовления рыбы.