Из рыбы
Ингредиенты форель — 3 стейка соль, специи лук — 1-2 шт. сливки 10% —
Ингредиенты семга 300 гр. креветки 10-12 шт. сыр 50-70 гр. слоёное тесто 1 лист сок
Ингредиенты помидоры 6-7 шт. зеленый базилик несколько листиков томатная паста 1 ч.
Ингредиенты Вода 100 мл Лавровый лист 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное Минтай филе 350 гр.
Ингредиенты Скумбрия с/м— 2 шт. Сыр — 100 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Ингредиенты филе пикши 800-900 гр. кукурузные несладкие хлопья 200 гр.
Ингредиенты Филе белой рыбы (минтай, тилапия, пикша) 600 гр. Мука 2 ст.
Готовим карпов, фаршированных гречкой. Ингредиенты карп (по 350-400 г) —
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Лосось отварной или консервированный —
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Тыква — 300 г.Треска — 3 стейка (примерно 400-500 г.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Брюшки форели или семги —
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Треска — 1 шт. (700 г.)Репчатый лук — 2 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Форель — 1 шт.Картофель — 6-8 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Хек без кожи и костей — 600-700 г.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Треска — 3 кускаСвекла отварная средняя — 1 шт.