Выпечка
Время: Сложность: средне Количество: 16 булочек или 2 булки В рецептах используются
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Бёрек – турецкий слоёный пирог с мясной или овощной начинкой, который пекут не из
Швейцарский хлеб бирнброт отличается от других видов хлеба щедрой начинкой из сухофруктов
Мексиканские булочки чамуко очень похожи на знаменитые датские слойки, но отличаются
Мексиканские Бесос – это «поцелуй двух половинок» полусферической формы, скреплённый джемом.
Баркильос – популярные в Испании и Южной Америке хрустящие вафельные трубочки, которые
Пирог волхвов (исп. Rosca de Reyes – кольцо волхвов) – главное угощение в праздник
Французский пряничный хлеб – один из многочисленных примеров европейской рождественской
Эти аутентичные булочки цемитас используются в основном для приготовления одноимённых
В некоторых европейских странах кекс называют хлебом. Хлеб-пудинг готовят как для
Мексиканские булочки болильо – ближайшие родственники французского багета.
Турецкий бёрек – это мясная слойка из листов тончайшего теста юфка, которые смазывают
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц) Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Ньокки – экзотическое название клецок по-итальянски, представляются как первое или
Волованы – воздушная выпечка из слоёного теста в виде маленьких колодцев, которые
Преимущество грецких орехов заключается в том, что они не только имеют прекрасный
Туртьер – это старинный закрытый пирог родом из канадской провинции Квебек.
Самая вкусная выпечка из слоёного теста получается, если замешивать его на качественном
Английские сконы отличаются от других видов булочек тем, что готовятся довольно быстро
Это песочное тесто идеально подходит для выпечки пирогов, американских паев и тартов.