Соусы
Время: 10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) —
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6 В рецептах используются мерные
Время: — В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) —
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8 В рецептах используются
Время: — В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) —
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 800 мл. В рецептах используются мерные
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 — 4 Рецепт приготовления: 500 гр.
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6 В рецептах используются мерные
Фотография блюда: Пилар Санчес Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 В рецептах
Время: 15 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) —
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8 В рецептах используются мерные
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 пончиков В рецептах используются мерные
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров В рецептах используются
Время: 2 час. 15 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) —
Время: 1 час. 20 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) —
Ингредиенты Крыжовник зелёный 1 кг Чеснок 300 гр. Укроп 300 гр. Соль Сахар Способ
Ингредиенты Помидоры — 500 гр. Лук — 1 шт. Перец жгучий — 1 шт. Кинза — 0,5 пучка Лайм — 1 шт.
Ингредиенты Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло — 6 ч. л. Помидоры черри — 20-25 шт.