вторые блюда
Ингредиенты куриные голени — 4 шт. лук — 1 шт. морковь – 1 шт.
Ингредиенты Рис – 3/4 ст. Яйцо – 2-3 шт. Курага – 1 горсть Изюм без косточек – 3 ст.
Ингредиенты куриные окорочка 6 шт. сладкий перец 2-3 шт. лук 1-2 шт.
Ингредиенты Рис — 150 гр. Твёрдый сыр — 100 гр. Мука — 3 ст.л. Яйцо — 2 шт.
Ингредиенты Рис — 2 стакана Помидор — 2 шт. Куриное филе — 300 гр.
Ингредиенты варенный длинный рис 2,5 кружки сладкий перец 1 шт. шампиньоны 100 г
Ингредиенты Вода — 170 гр. Сахар — 200 гр. Крупа манная — 300 гр.
Ингредиенты Горох — 200 гр. Копченая свиная рулька — 200 гр. Лук — 2 шт.
Ингредиенты Морковь — 400 гр. Лук-шалот — 1 шт. Сливки — 130 мл Сахар — 1 ч.
Ингредиенты Картофель — 500 г. Мука — 300-350 г. Яйцо — 1 шт. Крупа манная — 2 ст.
Ингредиенты Тесто: Картофель — 400 г. Яйцо — 1 шт. Мука — 350 г. Соль — 0,5 ч.
Ингредиенты Для творожного теста: Творог домашний нежирный – 350-400 г.
Ингредиенты Молоко – 1 литр. Яйца – 2-3 шт. Масло сливочное – 1 чайная ложка.
Ингредиенты Картофель — 0,5 кг. Мука – 180 г. Филе форели — 250 г.
Ингредиенты Кролик — 1.5 кг Сливки — 250 гр. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт.
Ингредиенты Мясо дикого кабана — 1,5 кг Помидоры — 6 шт. Лук — 3 шт.
Ингредиенты Свинина — 350 гр. Капуста — 500 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт.