Из рыбы
Ингредиенты Кальмаров (почищенных) — 8-10 тушек Вареного риса —
Ингредиенты кальмаров в томатном соусе с сладким перцем и оливками Кальмары очищенные —
Ингредиенты рыбное филе минтая 500-700 гр. лук 3-5 шт. морковь 3-4 шт.
Ингредиенты Горбуша с/м 1 шт. Лимон 1 шт. Соль Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим
Ингредиенты Скумбрия — 3 шт. Соевый соус — 3 ст. л. Приправа для рыбы — 1 ч.
Ингредиенты Скумбрия 3 шт. Сыр твердый 150 гр. Масло растительное 3 ст.
Ингредиенты филе горбуши 700-900 гр. сметана 0,5 стакана зелень соль сок 0,5 лимона
Ингредиенты Кета — 300 гр. Соевый соус — 2 ст. л. Сметана — 2 ст.
Ингредиенты Мука Горбуша 500 гр. Лук 1 шт. Черный перец горошком Паста томатная 100 гр.
Ингредиенты Филе трески – 700 гр. Сливки 10% — 200 мл Сыр твердый – 150 гр.
Ингредиенты горбуша с/м 800 гр. рис 1,5 ст. морковь 3-4 шт. лук 2 шт.
Ингредиенты филе минтая 600-700 гр. лук 1 шт. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.
Ингредиенты Скумбрия 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Томатная паста 2 ч.
Ингредиенты Форель — 2-3 шт. Соль — 1-2 ст. л. Специи Способ приготовления Шаг 1
Ингредиенты Щука — 6 шт Соль Способ приготовления Шаг 1 Рыбу потрошим, головы